14 noviembre 2012

OTRAS SEMIFINALES MÁS PARA ESPAÑA

Derrotó por 3 goles a dos a la selección de Rusia.

Los cuartos de final del mundial de fútbol sala que se está disputando dejaron 4 semifinalistas entre otros, nuestra selección española.

El encuentro no comenzó de la manera más deseada para los españoles pues los rusos pusieron el 0-1 en el marcador por medio de Cirilo, en el segundo minuto de juego, todo un golazo. Por suerte para España, Ortiz colocó las tablas poco después del gol ruso y ahí comenzó un nuevo partido.

España se venía arriba por juego, ocasiones y como no por un enorme portero Juanjo, que destacó en momentos muy oportunos. Fue Fernandao quién adelantó a los españoles y Lozano quién abría brecha en el electrónico con el 3-1 antes del descanso.

De la segunda parte destacar el buen trabajo defensivo de la selección española y las más de 10 paradas que Juanjo tuvo que realizar en este segundo período. A falta de 7 minutos para el pitido final los rusos consiguieron el 3-2, pero con el portero-jugador la cosa no se decantaría hacia su favor.

España estará en las semifinales del mundial este viernes, en las que ya la esperaba Italia